germanenglish
DeutschEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.86 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 72
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.86

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.93 (72)
Versand
 
4.88 (72)
Service
 
4.88 (72)
Seite
 
4.69 (72)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Mit dem Bestellvorgang und der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden.
Die Verpackung war aber sehr unzureichend.

 

Kunde: Detlev D.

Bewertung vom 17.08.2018

Kundenkommentar

Ich habe selten so einen hervorragenden Service und so eine erstklassige Beratung bei einer Bestellung erlebt.

Jederzeit werde ich diese Firma weiterempfehlen.
Jutta Hartmann

 

Kunde: Jutta H.

Bewertung vom 13.07.2018

Kundenkommentar

Herzlichen Dank für den Einsatz. Sehr gerne wieder.

 

Kunde: Vladimir J.

Bewertung vom 01.07.2018

Kundenkommentar

Es hat alles wunderbar geklappt. Schnelle und sichere Lieferung. Gute Qualität.

 

Kunde: Simone G.

Bewertung vom 30.06.2018

Kundenkommentar

Die Schuettenkaesten sind sehr schoen gearbeitet. Sehr gut war auch die Verpackung der Ware fuer den langen Weg nach England.

 

Kunde: jeremiah M.

Bewertung vom 26.06.2018

Kundenkommentar

lieferung, wie angegeben, innerhalb von 2 tagen nach abholung. leider wurde weder meine handynummer noch meine email zur konkretisierung des/der liefertermins/-zeit genutzt. ich hatte RIESIGES glück den zusteller vor dem haus anzutreffen. wer weiß, wo ich die schweren pakete sonst hätte abholen müssen.

 

Kunde: thomas n.

Bewertung vom 21.05.2018

Kundenkommentar

Es war alles Gut, korrekt, schnell und wie beschrieben kam die Ware. Ich würde mir umweltfreundlichere Verpackung wünschen.

 

Kunde: Antje O.

Bewertung vom 10.05.2018

Kundenkommentar

Wunderschönes Schüttenregal in handwerklich einwandfreier Verarbeitung, ein echter Blickpunkt in unserer Küche. Freue mich sehr über den Kauf!

 

Kunde: Petra K.

Bewertung vom 26.04.2018

Kundenkommentar

immer gerne wieder!

 

Kunde: Ralf S.

Bewertung vom 22.04.2018

Kundenkommentar

Erste Kontaktaufnahme per Telefon verlief zur vollsten Zufriedenheit. Die Lieferung danach, einschließlich Schnelligkeit und Verpackung einer Glaskugel für Fotografien), konnte kundenfreundlicher und sicherer nicht sein. Volle Punktzahl.

 

Kunde: Wolfgang H.

Bewertung vom 21.04.2018

 1  2  3  4  5  6  7  8  [>>] 
Shopbewertung sponsored by pool