» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.82 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 184
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.82

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.83 (184)
Versand
 
4.78 (184)
Service
 
4.88 (184)
Seite
 
4.63 (184)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles gut.

 

Kunde: Vita C.

Bewertung vom 05.05.2021

Kundenkommentar

Hat alles gepasst! Lieferung in die Schweiz ohne Probleme. Bestellt habe ich einen Glassockel für den Lensball. Gerne wieder.

 

Kunde: Yvonne W.

Bewertung vom 24.04.2021

Kundenkommentar

Great!!! Super fast and professionnal !

 

Kunde: Gaaloul E.

Bewertung vom 24.04.2021

Kundenkommentar

Ich habe mich sehr über den "Stummen Diener" gefreut, da er sehr gut verarbeitet ist, schlicht im positiven Sinne ist und der Preis ist einfach klasse für die wertige Arbeit. Danke !

 

Kunde: Anna B.

Bewertung vom 23.04.2021

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Der Fotokugel-Sockel kam sehr schnell. Die Bezahlung verlief ohne Probleme. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

 

Kunde: Claudia D.

Bewertung vom 18.04.2021

Kundenkommentar

Passt super in den großen Schrank.

 

Kunde: Müller U.

Bewertung vom 18.04.2021

Kundenkommentar

Alles super gewesen!

 

Kunde: Klaus D.

Bewertung vom 01.04.2021

Kundenkommentar

Ich habe ein Massivholzregal in Buche mit Echtglasschütten gekauft.
Die Artikel sind nicht billig, aber die Qualität stimmt!
Schnelle reibungslose Lieferung!

 

Kunde: H. H.

Bewertung vom 28.03.2021

Kundenkommentar

Gute Erreichbarkeit und Kommunikation des Verkäufers. Man war immer über den aktuellen Status der Bestellung informiert. Vielen Dank.

 

Kunde: Sebastian G.

Bewertung vom 26.03.2021

Kundenkommentar

Bin begeistert, sieht toll aus

 

Kunde: Christa G.

Bewertung vom 12.03.2021

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool